Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

常見問題

AURABEAT AG+ 可怎樣幫助淨化空氣?
Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器,以銀離子,紫外線和等離子3重空氣消毒技術結合,通過病毒生化實驗室第三方測試,證實能在10分鐘消滅>82%能感染人類呼吸道細胞的冠狀病毒。

AURABEAT AG+ 跟巿面上一般空氣清新機分別在哪?
坊間一些空氣淨化器濾芯並無消滅病毒功能,在更換濾芯或移動機器時,積存在濾芯表面的塵埃、懸浮粒子及病毒容易揚起,並重新進入空氣,造成二次感染。

Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器能夠在短時間有效消滅阻隔在濾芯上的細菌病毒,大大減低二次感染風險。

AURABEAT 的三層消毒技術跟巿面上佔多數的雙重防護分別在哪?

市面上大部分空氣清新機即使有雙重過濾,也大多只能過濾塵粒及移除異味。Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器的三重消毒及兩重淨化技術,可有效消滅細菌病毒之餘,去除微細塵粒及懸浮粒子、異味、甲醛及有害氣體。

能消滅人類冠狀病毒是指能對應新型肺炎嗎?

美國病毒學生化實驗室用同樣能感染人類呼吸道細胞的冠狀病毒作實測認證,證實能在短時間內有效消滅能感染人類呼吸道細胞的冠狀病毒。

巿面上有些品牌有多種常見病毒測試報告如H1N1,腸道病毒等,AURABEAT有否計劃拿取更多病毒測試報告?

現在由於全球擔憂冠狀病毒,所以實證測試方面仍然會以冠狀病毒為主,疫情過後會用其他對人類有危害的病毒作測試。

AURABEAT 算是醫療級淨化機嗎?

醫療級空氣清新機是拿了美國FDA認證,但相關認證並不是針對空氣消毒或消滅空氣中的病毒。

AURABEAT的銀離子技術對人體會否造成影響?

不會。 因為我們的獨有銀離子技術並不會將銀離子釋放進入空氣,而是將銀離子集中在濾芯過濾層,並不會被吸入肺部,亦不會被皮膚吸收,不影響人體健康。

AURABEAT的銀離子及等離子技術在功效上有何分別?

銀離子技術快速高效消滅阻隔在濾芯上的細菌病毒,有效減低二次感染風險,而等離子消毒層可高效高速殺滅「漏網之魚」,同時分解有毒致癌氣體(甲醛及其他揮發性有機物)。兩種技術互相補足,做到全面空氣消毒。

AURABEAT沒有配備HEPA濾網,過濾功能會否較差?

HEPA濾網過濾效能為 99.95%Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器用的H12濾網過濾效能為99.5%,兩者只相差少於0.5%。而一般HEPA濾網並沒有抗病毒功能,所以Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器的高效銀離子空氣過濾器更勝一籌。

AURABEAT設有三種濾網,個別的壽命及維護是怎樣?

初效濾網:攔截毛髮、纖維絨、大顆粒物、皮屑等,可用吸塵機清潔重複使用,可跟隨第二層高效銀離子空氣過濾器一併使用。

高效銀離子空氣過濾器:有效殺滅人類冠狀病毒,病菌,高效濾除小至0.01微米的微粒物。如看不見的塵埃、PM顆粒物等污染物。在潔淨少塵的環境下,可以使用一年半。多灰塵的環境下亦能用 6 8個月。

納米礦晶過濾器:採用海泡石、矽藻土、等多種天然珍稀非金屬礦物質製成納米級吸附礦晶,特殊專有技術淨化有害氣體、甲醛、苯、VOC及其它異味污染物。每兩個月用太陽照曬一至三小時,便可重複使用一年。

AUREBEAT設有UV消毒燈,其殺菌效能如何及需時多久?

UV燈可消滅空氣中的細菌病毒,而且它長期照射住機身內部,幫淨化器機身內部消毒,這也是很多市面上的空氣清新機忽略的細節。

很多空氣淨化機有加濕功能保障室內空氣濕度,AURABEAT有配備嗎?如沒有,會否令空內空氣較乾燥?

Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器並不影響室內空氣濕度,室內空氣濕度過高會更容易滋生細菌和霉菌。

現時新冠病毒在物件上可存活24小時,AURABEAT需要多久可將病菌殺死?

Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器專門消毒空氣,獨有的銀離子技術證實能在10分鐘消滅>82%能感染人類冠狀病毒。

對比巿面上有配備殺菌濾網的空氣淨化機,運用藥水殺菌,跟AURABEAT的銀離子消毒,優缺點在哪?

市面上有些聲稱能抗病毒的濾網,在濾網上簡單地搽了一些消毒藥水。許多消毒藥水的化學成分會破壞濾網結構,減低它的阻隔效果。而且搽在濾網上的消毒藥水乾透後或揮發後,通常殺菌效果會大大降低。Aurabeat AG+則是直接用銀離子濾網去做實際測試,絕不取巧或誤導消費者。

巿面上有個別品牌淨化機標榜可捕捉小至PM0.1污染物,對比AURABEAT只能捕捉PM0.3效能是否比PM0.1差?

市面上的空氣過濾器或清新機標榜能捕捉PM0.1又是另一個誤導消費者的技倆。因物理因素,高效空氣過濾器捕捉PM 0.1的效率比PM 0.3還要高, 這也是為什麼很多關於空氣過濾器的國際測試標準,如ASHRAE 52.2EN 1822等,要求測試PM 0.3的過濾效率而不是PM 0.1Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器的高效銀離子過濾器過濾PM 0.3的效果是99.5%,所以過濾PM 0.1的效率高於99.5%。這方面的詳情可參考書籍:Hinds, 1999, Aerosol Technology

巿面上很多淨化機配備活性炭濾網脫臭,跟AURABEAT的納米礦晶過濾效能對比如何?

納米礦晶過濾器是比起活性炭更新一代的脫臭材料。活性炭因為會分裂成細小碳粉,有機會進入空氣並增加懸浮粒子的水平,納米礦晶則不會出現這種情況。

更換濾網往往是二次污染的機會,AURABEAT怎樣對應這個問題?

在更換濾芯或移動機器時,積存在濾芯表面的塵埃、懸浮粒子及病毒容易揚起,並重新進入空氣,造成二次感染。Aurabeat AG+雙離子消毒空氣淨化器能夠在短時間有效消滅阻隔在濾芯上的細菌病毒,大大減低二次感染風險。

巿面上很多空氣淨化機標榜可用水清洗濾網,AURABEAT的不同濾網可怎樣清潔?如不能水洗,會否比水洗的潔淨效果差?

可以用水洗的濾網只能是中級效果的濾網。傳染病房、隔離病房、手術室等用的濾網都是不可以水洗的濾網,因為那些可水洗中效濾網過濾效果不夠完善,尤其在過濾細微病毒方面。

濾網如需更換,可在哪裡補購及訂價如何?

可從分銷商或我們的官網訂購。

在對應環境內,AURABEAT AG+ 能換氣多少次?

5382.5米樓底高度的話,最低風速可以每小時換氣1.3次,最高風速可以每小時換器3.4次。

多久需要更換濾芯?

高效銀離子濾芯一般使用起碼6至8個月才需要更換。產品有智能提示,使用2000小時後可檢查濾芯是否仍然雪白,雪白的濾芯可以重新使用2000小時,濾芯發灰發黑就需要更換;在潔淨少塵的環境下,可以使用一年半。

納米礦晶過濾器每2個月用陽光照曬1到3小時,就能重複使用。正常可以用至一年才需要更換。

濾芯價錢?

隨機已配送一套高效銀離子空氣過濾器 (連初效濾網) 及納米礦晶過濾器。更換濾芯售價為 ── 高效銀離子空氣過濾器 (連初效濾網) 每件$580;納米礦晶過濾器每件$208。

淨化器會否產生消毒噴霧?會否影響健康?

銀離子技術並不會把銀離子噴入空氣中,不會產生消毒噴霧或任何化學副產品。而且銀成份本身安全。

可用面積和人數?

AG+ 雙離子空氣淨化器可用面積為50平方米,機器風量確保每小時3.4次換氣及消毒。高效三重消毒技術,可應付任何人數。

機器聲量和噪音?

AG+ 雙離子空氣淨化器有智能模式,用精準傳感器監測室內空氣污染水平並調節風量,即使是最高風量噪音也很低。

使用淨化器時是否應該關上門窗?

使用淨化器建議關上門窗,以確保淨化器能做到高效快速換氣及消毒。如有需要,可開少量窗縫保持室內通風。

為何需要3層消毒殺菌技術?

高效銀離子濾芯破壞及壓抑病毒及微生物,而且能消滅阻隔在濾芯上的微生物,使用家在更換濾芯時也不用擔心感染風險。高效紫外光燈為空氣及機器內部持久消毒。等離子消毒層高速消毒, 消滅[漏網之魚]。三重消毒殺菌技術確保空氣健康安全。

是否只能消毒殺菌不能處理其他空氣污染物?

除了高效消滅微生物外, 還有效移除PM2.5、PM1.0、霧霾、甲醛、苯、揮發性有機化合物、煙塵,和氣味,全面地使空氣健康安全。